
Depois me juntei ao pessoal no churrasco do Hassen na beira do lago. O frango ficou meio torrado, a gente falou que era a moda saudita, até o pessoal retrucar que era tipo sírio, já que era o Ayman que estava cuidando da carne. Tirando as brasas, até que ficou bom, eles também fizeram umas linguiças de carne e levaram pão árabe. Depois de encher a barriga, eu, o Hassen, o Daniel e o Ayman fomos até a árvore pular no lago com as cordas, apesar da água gelada, foi divertido à beça. Viajamos hoje para Nova Iorque, consegui carona com o meu colega de quarto até o aeroporto de Indianapolis, só não sei ainda como é que vou fazer pra voltar pra Suvaquinho.
Oi Marcos,
ResponderExcluirpelo visto não é só você que tem problemas para cozinhar...
Da próxima vez incremente com um pãozinho de alho, bananinha na brasa...
Beijos,
Mamãe
Faça um churrasco à brasileira, carne e sal, para todos apreciarem o nosso churrasco.
ResponderExcluirChurrasco tem que ter carne! Só com frango eu nem considero...
ResponderExcluir