Como eu estudei Engenharia Elétrica, o estágio para mim é muito mais complicado já que envolve profundos conhecimentos de química. O meu projeto é sobre um novo método de remoção de metais pesados de águas poluídas, o grande X da questão é controlar a quantidade de enxofre, para isso vou desenvolver um controlador Proporcional Integrador e Derivativo. Essa semana estou aprendendo a mexer no LabView e ainda devo calibrar o medidor de pH e de pS. Discretamente tirei a foto da minha bancada ao lado, já que em geral essas coisas são bastante sigilosas...
Voltando ao assunto comida, o destino (leia-se o mais barato do supermercado) nos levou a comprar um pão preto, mas ao chegarmos na residência descobrimos que ele não vinha assado. A vantagem é que ele dura por muito mais tempo (até agosto), a desvantagem é que não temos um forno para assá-lo. Tenho fritado eles na manteiga e feito um sanduíche com mortadela e esses queijos que devem ser caríssimos no Brasil, mas que são os mais baratos daqui.
Retrospectiva 2023
Há 10 meses
Marcos,
ResponderExcluirsó você para comprar um pão que não vem assado! Espero que fique bom quando é frito. Quanto aos queijos me deu água na boca só de olhar a foto.
Beijos,
Mamãe
Como vc compra um pão não assado??? Alias porque vendem isto???? E o negócio fica bom frito?
ResponderExcluirOs queijos me fazem lembrar os MEUS queijos italianos que vc esqueceu no alojamento em portugal... =(
bjs
Marcos acabou aquela moleza de fazer os exercícios e partir para prova e tirar uma nota boa.Agora você tem que aprender a usar novas ferramentas, para começar a entender o processo e desenvolver novos métodos, isto é, tem que pensar e muito.
ResponderExcluirNa vista da primeira foto, tem um vaso de planta muito bonito. O laboratório é bem simples em relação ao americano.
Marcos, deu para sentir a diferença.
ResponderExcluirAcredito que agora o negócio não é brincadeira, vc terá que estudar e muito, mas a recompensa será indiscutível.
Eu e vovó estamos rezando para que vc tenha êxito e traga muita bagagem de conhecimentos.
Bjs